Programm lebenslanges Lernen der EU
bus_1.jpg

Berufliches Lernen in Europa - Mobilitätsprojekte

Liebe Auszubildende,

damit Sie sich auf die Anforderungen einer zunehmend international geprägten Wirtschaft, in der die nationalen Grenzen mehr und mehr verschwinden, besser vorbereiten können, planen wir einen 3-wöchigen Auslandaufenthalt (Inhalt:  1-wöchiges Wirtschaftsseminar über Großbritannien mit anschließendem 2-wöchigen Praktikum bei Betrieben im Großraum London).

Nächster Termin: 5. bis 25. November 2017

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei den Koordinatoren:

NameDienstbezeichnung
FächerSprechzeitenE-Mail
Dimpfl Doris Fachoberlehrerin Informationsverarbeitung, Sport nach Vereinbarung
Leibl Ludwig, Dipl.-Hdl. Studienrat Wirtschaft, Englisch nach Vereinbarung
Stern Harald, Dipl.-Hdl. Oberstudienrat, Fachbetreuer Englisch Wirtschaft, Englisch nach Vereinbarung
Treimer Frieda, Dipl.-Hdl. Oberstudienrätin Wirtschaft, Englisch, Ethik nach Vereinbarung
Treutz Gerald, Dipl.-Hdl. Oberstudienrat Wirtschaft, Englisch nach Vereinbarung

Ganz wichtig: Bitte füllen Sie dazu die Formulare aus, die Sie hier aufrufen können:

Informationsblatt für Betriebe

Informationsblatt für Schülerinnen und Schüler

Wenn Sie noch nähere Informationen benötigen, finden Sie diese auf den nachfolgenden Internetadressen:

www.na-bibb.de

Erfahrungsberichte und weiter Informationen über die Praktika in London der vergangenen Jahre finden Sie in den Kategorien der einzelnen Jahrgänge:

Praktika 2016

Praktika 2015

Praktika 2014

Praktika 2013

Wir bitten um Beachtung:

Diese Links verweisen zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.